понедельник, 19 марта 2012 г.


Бывший менеджер Кыаанча Эркан Йозерман заявил о том, что у него в руках находится очень «интересные» (скандальные) документы и кассеты. И что он готов их опубликовать. В вязи с этим репортер газеты «Günaydın» Sinan Özedincik написал:
-Как вы думаете, что Эркан Йозерман хочет от Кыванча? Вы заметили, что он ничего подобного не делает ни Kenan İmirzalioğlu, ни Tolgahan Sayışman, ни Mehmet Akif Alakurt, ни Çağatay Ulusoy, ни Berk Oktay? Значит Кыванч чем-то сильно насолил бывшему менеджеру. Значит что-то случилось…

- Конечно , вы можете сказать, что Кыванч зарабатывает больше из всех…но это не правда!!! Например, Кенан Имирзаоглу, он гораздо раньше стал популярным, у него гораздо больше проектов. Мы конечно ничьи деньги не читаем, поэтому не знаем, кто богаче Кенан или Кыванч. Но есть кое-что, Кенан Имирзаоглу делает все, что Эркан Йозерман попросит, куда бы не приглашали, всегда приходит, никогда не отказывается.

- Я уже долгие годы наблюдаю за жизнью шоу-бизнеса, но никогда не видел, чтобы Эркан Йозерман был так рассержен на что-то. На мой взгляд, в этом деле еще много темных пятен и в будущем мы узнаем гораздо больше. Адвокаты Кыванча говорили много всего. Йозерман пока молчит, но когда настанет время (а я видео документы и кассеты), свет увидит вещи, которые взорвут мир шоу-бизнеса.

Комментариев нет:

Отправить комментарий