понедельник, 28 мая 2012 г.

Рука Кыванча замерла в воздухе!


Произошедшее вчера в одном из популярных мест еще долго будет обсуждаться публикой. Ревнивый муж оставил жену без друзей..?? Почему знаменитая модель сбежала в туалет..? Вот ответ на эти вопросы


Селин Токтай не ответила на приветствие КЫванча.

Вчера в Этилер(район Стамбула) развернулась целая комедия причиной, которой стала ревность. В главных ролях выступили покоритель девичьих сердец Кыванч Татлыту и популярная модель Селин Токтай.

РУКА КЫВАНЧА ПОВИСЛА В ВОЗДУХЕ
Судя по рассказам, в одном из ресторанов района Этилер Кыванча видели в ресторане, где ужинала с мужем старая подруга Кыванча тех времен, когда он был моделью. Кыванч поднял руку в приветственном жесте и окликнул подругу: "Привет, Селин."


СБЕЖАЛА В ТУАЛЕТ
Но Селин, испугавшись гнева мужа, сделала вид, что не заметила и быстро вышла в туалет. Кыванч, не придав значения действиям Селин, сел на место и продолжил есть.

РЕВНИВЫЙ МУЖ ОСТАВИЛ БЕЗ ДРУЗЕЙ
Муж Селин Али Рыза Оздериджи известен своим ревнивым характером. Были слухи, что он не позволяет своей жене общаться ни с кем из звездной тусовки.

Известен случай, когда в аэропорту Ататюрк Али Рыза Оздериджи, заметив, что жену снимают журналисты, поднял скандал сказав: "Как вы смеете фотографировать мою жену без моего разрешеия??"

Али Рыза Оздериджи и Селин Токтай поженились 6 лет назад. У них есть двое детей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий